Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Grundbildung
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 172-39115

Info: Brot und Dips sind in vielen Ländern feste Bestandteile von Partymenüs und das in sehr unterschiedlichen Varianten. Es wird frisch gebackenes Nane Barbari, ein Fladenbrot, und Lavash geben. Dazu klassische Quark- und Joghurtdips mit frischen Kräutern und typischen Gewürzen, die in der persischen Küche verwendet werden. Ein erfrischendes Mast-o Khiar gehört bei einem persischen Essen unbedingt dazu.
Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Gefäße für evtl. Reste mit.
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 9,00 €.

Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für die Reste mit.

Kosten: 21,00 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
27.09.2017 18:00 - 21:45 Uhr Am Bergeracker 31 Europaschule Troisdorf; Küche E58

  Kurstage drucken


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Januar 2018

Programmheft

Bitte hier blättern