Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Grundbildung
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 172-39257

Info: Aus frischen Zutaten möchte ich mit Ihnen Fingerfood und Salate zubereiten, die so zusammengestellt sind, dass ein festliches kaltes Buffet entsteht. Die einzelnen Rezepte eigenen sich aber auch als Vorspeisen für ein Menü. Die Gerichte sind schnell zubereitet. Es werden in jedem Kurs neue Rezepte ausprobiert.
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 11,00 EUR. Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für die Reste mit.

Kosten: 23,00 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
31.01.2018 18:00 - 21:45 Uhr Am Bergeracker 31 Europaschule Troisdorf; Küche E58

  Kurstage drucken


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Januar 2018

Programmheft

Bitte hier blättern