Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 202-39251

Info: Die Sichuan Küche ist für ihre Schärfe bekannt - aus der Provinz stammt der berühmte Sichuan Pfeffer. In der regionalen Küche finden sich neben scharfen auch süße und saure Geschmacksnoten. Gekocht werden z.B. gebratene Chili Bohnen Sichuan Art, Kung Pao - Huhn mit Erdnüssen, Schweinefleisch mit Aubergine Sichuan Art, Riesengarnelen in scharfer Sauce. Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 12,00 €.
Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Kosten: 22,90 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
08.10.2020 18:30 - 21:45 Uhr Edith-Stein-Str. 20 Gertrud-Koch-Gesamtschule, Küche

  Kurstage drucken


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2 3 4 5678
9 10 11 12 131415
161718 19 2021 22
2324 25262728 29
30       

November 2020