Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 182-39033

Info: In den Küchen Indiens, Südost- und Ostasiens ist eine fleischlose Ernährung weit verbreitet. Einige Ideen für leckere Gerichte aus diesem Raum zeigt Ihnen Profi-Koch Werner Habegger. Die Zutaten sind angepasst an das hier verfügbare Warenangebot und an unsere Essgewohnheiten. Wir verarbeiten weitestgehend Bio-Ware.
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 17,00 €. Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für die Reste mit.

Kosten: 27,00 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
14.01.2019 18:00 - 21:45 Uhr Am Bergeracker 31 Europaschule Troisdorf; Küche E58

  Kurstage drucken


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123 456
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 2324 25 26 27
28 29 30 31   

Januar 2019