Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 192-39011

Info: Zum Snack zwischendurch, aufs Frühstücks- oder Pausenbrot, in Backwaren verarbeitet oder zur Pasta: Dipps, Pestos und Aufstriche finden überall Verwendung. Wie man sich diese Leckereinen selber zubereiten kann und wie man sie einsetzen kann erfahren Sie in diesem Kurs. Profikoch Werner Habegger verwendet wie immer auch hier ausschließlich pflanzliche Produkte, weitestgehend in Bio-Qualität.
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 14,00 €. Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für die Reste mit.

Kosten: 26,00 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
27.01.2020 18:00 - 21:45 Uhr Am Bergeracker 31 Europaschule Troisdorf; Küche E58

  Kurstage drucken


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  1234 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 1718 19
20 212223 2425 26
27 28293031  

Januar 2020