Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 202-39035A

Info: Zum Snack zwischendurch, aufs Frühstücks- oder Pausenbrot, in Backwaren verarbeitet oder zur Pasta: Dipps, Pestos und Aufstriche finden überall Verwendung. Wie man sich diese Leckereinen selber zubereiten kann und wie man sie einsetzen kann erfahren Sie in diesem Kurs. Profikoch Werner Habegger verwendet wie immer auch hier ausschließlich pflanzliche Produkte, weitestgehend in Bio-Qualität.
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 14,00 €. Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für die Reste mit.

Kosten: 26,20 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
18.01.2021 18:00 - 21:45 Uhr Am Bergeracker 31 Europaschule Troisdorf; Küche E58

  Kurstage drucken


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
4567 8910
11 12 1314151617
18 192021 2223 24
25 262728 293031

Januar 2021