Küchenwerkstatt - Dipps, Aufstriche und Pestos*
Kursnummer: 202-39035A
Info:
Zum Snack zwischendurch, aufs Frühstücks- oder Pausenbrot, in Backwaren verarbeitet oder zur Pasta: Dipps, Pestos und Aufstriche finden überall Verwendung. Wie man sich diese Leckereinen selber zubereiten kann und wie man sie einsetzen kann erfahren Sie in diesem Kurs. Profikoch Werner Habegger verwendet wie immer auch hier ausschließlich pflanzliche Produkte, weitestgehend in Bio-Qualität.
Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 14,00 €. Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.
Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie drei Geschirrtücher und Behälter für die Reste mit.
Kosten: 26,20 € (Ermäßigung möglich)
-
Europaschule Troisdorf; Küche E58
Am Bergeracker 31
53842 Troisdorf-Oberlar
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
18.01.2021 | 18:00 - 21:45 Uhr | Am Bergeracker 31 | Europaschule Troisdorf; Küche E58 |