Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 202-39251

Info: Die Sichuan Küche ist für ihre Schärfe bekannt - aus der Provinz stammt der berühmte Sichuan Pfeffer. In der regionalen Küche finden sich neben scharfen auch süße und saure Geschmacksnoten. Gekocht werden z.B. gebratene Chili Bohnen Sichuan Art, Kung Pao - Huhn mit Erdnüssen, Schweinefleisch mit Aubergine Sichuan Art, Riesengarnelen in scharfer Sauce. Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 12,00 €.
Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Kosten: 22,90 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
08.10.2020 18:30 - 21:45 Uhr Edith-Stein-Str. 20 Gertrud-Koch-Gesamtschule, Küche

  Kurstage drucken


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1 234
5 67 8 910 11
12 1314 151617 18
1920 21 222324 25
26 2728 2930 31 

Oktober 2020