Chinesische Küche Sichuan Spezialitäten *
Kursnummer: 211-39251
Info:
Die Sichuan Küche ist für ihre Schärfe bekannt - aus der Provinz stammt der berühmte Sichuan Pfeffer. In der regionalen Küche finden sich neben scharfen auch süße und saure Geschmacksnoten. Gekocht werden z.B. gebratene Chili Bohnen Sichuan Art, Kung Pao - Huhn mit Erdnüssen, Schweinefleisch mit Aubergine Sichuan Art, Riesengarnelen in scharfer Sauce. Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 12,00 €.
Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.
Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.
Kosten: 22,90 € (Ermäßigung möglich)
-
Europaschule Troisdorf; Küche E58
Am Bergeracker 31
53842 Troisdorf-Oberlar
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
29.04.2021 | 18:30 - 21:45 Uhr | Am Bergeracker 31 | Europaschule Troisdorf; Küche E58 |

Maria Chantakomenou
Weitere Informationen zur Dozentin
Kurse der Dozentin
- 211-39007 - Vegane Grüße aus Kalabrien*
- 211-39009 - Vegane Gourmetküche - Frühlingsgemüse*
- 211-39010 - Vegan kochen - gutbürgerlich*
- 211-39015 - Vegane Burger, Wraps und Fingerfood*
- 211-39016 - Orientalischer Pflanzengenuss*
- 211-39035 - Küchenwerkstatt - vegan, lecker, schnell und preiswert*
- 211-39251 - Chinesische Küche Sichuan Spezialitäten*
- 211-39252 - Chinesische Küche: Dumpling*
- 211-39253 - Chinesische Küche: Traditionelle Gerichte aus dem Wok*