Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 211-39251

Info: Die Sichuan Küche ist für ihre Schärfe bekannt - aus der Provinz stammt der berühmte Sichuan Pfeffer. In der regionalen Küche finden sich neben scharfen auch süße und saure Geschmacksnoten. Gekocht werden z.B. gebratene Chili Bohnen Sichuan Art, Kung Pao - Huhn mit Erdnüssen, Schweinefleisch mit Aubergine Sichuan Art, Riesengarnelen in scharfer Sauce. Das Entgelt enthält eine Lebensmittelumlage von 12,00 €.
Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Mitzubringen/Materialien: Bitte bringen Sie scharfe Messer, drei Geschirrtücher und Behälter für Reste mit.

Kosten: 22,90 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
29.04.2021 18:30 - 21:45 Uhr Am Bergeracker 31 Europaschule Troisdorf; Küche E58

  Kurstage drucken


 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1234
56 78 91011
12 13 14 15 16 1718
1920 21 22 2324 25
26 27 28 29 30   

April 2021